当前位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

最新访谈

交流“坚持问题导向、奋力攻坚,持续推进土壤污 染防治和农村生活污水治理”工作相关情况

嘉宾: 土壤处处长黄声福

时间:

简介: 2021-4-20 10:00,省生态环境 土壤处处长 将在生态环境厅网站在线访谈栏目与网友在线交流,主题为《坚持问题导向、奋力攻坚,持续推进土壤污染防治和农村生活污水治理》,欢迎网友踊跃参与!

往期回顾

2021-4-20 10:00,省生态环境 土壤处处长 将在生态环境厅网站在线访谈栏目与网友在线交流,主题为《坚持问题导向、奋力攻坚,持续推进土壤污染防治和农村生活污水治理》,欢迎网友踊跃参与!

图文实录

2021-1-25 10:00,省生态环境 海洋处李荣欣副处长 将在生态环境厅网站在线访谈栏目与网友在线交流,主题为《近岸海域污染防治》,欢迎网友踊跃参与!

图文实录

2020-12-03 09:00,莆田市生态环境局张平生副局长作客在线访谈直播间,张副局长将为大家解读生态环保两个“正面清单”,回应公众关切。

图文实录

2020年9月22日 10:00,省生态环境厅自然生态保护处黄建宏处长 将在生态环境厅网站在线访谈栏目与网友在线交流,主题为《“绿盾”自然保护地强化监督工作相关情况》,欢迎网友踊跃参与!

图文实录

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办:莆田市生态环境局版权所有 联系方式:0594-2688958 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市生态环境局 访问统计:{{pvCount}}

闽公网安备 35030002001035号