当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于拟对福建省三川海上风电有限公司莆田石城海上风电场工程海洋环境影响报告书作出审批意见的公示

发布时间:2019-09-23 10:01 点击数: 字号: T | T

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对福建省三川海上风电有限公司莆田石城海上风电场工程海洋环境影响报告书作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将该项目环境影响报告书基本情况予以公示如下:

项目名称

建设地点

建设单位

评价单位

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

莆田石城海上风电场工程

莆田市秀屿区石城北部海域(兴化湾内)

福建省三川海上风电有限公司

青岛国海浩瀚海洋工程咨询有限公司

建设内容:建设 33台风机,总装机容量198 MW,铺设35kv海底电缆长约50.9km35kv陆上电缆13km,总投资340301万元。

(1)水环境:施工期生活污水、运营期生活污水中的运到陆上处理,运营期污水、生活垃圾和生产垃圾运回陆地处理。(2)生态环境:工程施工对浮游生物、底栖生物和渔业资源造成一定不利影响。基座施工避开所在海域主要经济鱼类的产卵期。

公众参与:建设单位基本按要求开展了公众参与工作。

 

公示时间:2019923日至2019927日(5个工作日)

联 系 人:行政审批科

    话:0594-2658930

    真:0594-2658930

通讯地址:莆田市行政服务中心市生态环境局窗口

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办:莆田市生态环境局版权所有 联系方式:0594-2688958 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市生态环境局 访问统计:{{siteCount}}

闽公网安备 35030002001035号