当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市环境监测监察及应急指挥业务用房-临时围墙及大门工程招标公告

发布时间:2019-11-12 09:04 点击数: 字号: T | T

招标公告

1. 招标条件

  本招标项目  莆田市环境监测监察及应急指挥业务用房-临时围墙及大门工程  有关部门已批准建设,项目业主为莆田市生态环境局,建设资金来源  财政拨款 ,招标人为  莆田市生态环境局  ,委托的招标代理单位为福建省泓业招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

1)   建设地点:莆田市荔城区

2)   工程建设规模:约为9万元  

3)  招标范围和内容: 按施工图纸,不列入招标范围的详见预算编制说明。

4)   工期要求:总工期:20 个日历天;

5)   工程质量要求:合格 

6)   项目总投资金额:9万元(人民币)

3.  投标人资格要求及审查办法

1)本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上(不分主,增项差别)资质和有效的《施工企业安全生产许可证》;

 2)投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于 建筑工程 (专业)注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

3)本招标项目不接受联合体投标;

4)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

5)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4.  招标文件的获取

    招标人20191112起在莆田市生态环境局(http://hbj.putian.gov.cn/)网站发布招标文件,投标人可登录网站自行下载招标文件。

5.     评标办法

   本招标项目采用的评标办法:简单低价中标法。

6 投标保证金的提交

  本招标项目的投标保证金为¥捌佰元整(800 ),投标人必须在开标时与递交投标文件的同时以现金形式向招标人缴纳。未按要求缴纳投标保证金的投标文件招标人不予接收,接收的予以退还。

7 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间)2019 1119 1000分;提交地点为:莆田市生态环境局(市政府1号楼109会议室)   

8、 发布公告的媒介

招标人同时在莆田市生态环境局(http://hbj.putian.gov.cn/)网站 发布招标公告。

9、公告其他说明  / 

10、 联系方式

招标人:莆田市生态环境局

地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼

项目负责人:张先生

电话:0594-2210016

招标代理机构:福建省泓业招标有限责任公司

地址:莆田市湄洲湾北岸经济开发区经济城562

项目负责人:徐小姐

电话:0594-2818006

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办:莆田市生态环境局版权所有 联系方式:0594-2688958 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市生态环境局 访问统计:{{pvCount}}

闽公网安备 35030002001035号