当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

城厢生态环境局领导带队督导VOCs治理提升改造工作

发布时间:2019-05-16 09:07 点击数: 字号: T | T

  连日来,城厢生态环境局王志强副局长带队前往华林经济开发区,检查涉VOCs企业治理情况,现场了解企业废气污染防治以及VOCs治理提升改造工作进展情况。

   

  王志强副局长一行每到一处,认真听取了公司负责人对废气治理改造工作介绍,实地察看了企业生产情况、污染物排放情况、废气收集处理等环保措施落实等,并针对存在问题,现场提出指导整改意见,落实各项治理措施。

   

  在与公司负责人就涉气治理等问题进行双向交流后,他指出,企业要全面落实环境治理主体责任,增强环保意识、加大资金投入、采取有效措施、强化污染治理,抓紧提升改造,促进污染减排,发挥污染治理应有的效果,持续改善环境气质。

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办:莆田市生态环境局版权所有 联系方式:0594-2688958 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市生态环境局 访问统计:

闽公网安备 35030002001035号