当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

全市农村生活污水治理推进会召开

发布时间:2019-09-09 09:32 点击数: 字号: T | T

  9月6日下午,市生态环境局组织召开全市农村生活污水治理推进会,各县区生态环境局主要领导、分管领导及经办人员参加了会议。

  会上,各县区局长就各自农村生活污水治理、黑臭水体摸底调查以及绿盈乡村创建工作的进展情况做了简要汇报,并对当前工作推进中遇到的问题进行了深入的交流。目前,全市三格式化粪池新建改造任务已完成全年任务的61%,总体进展略为滞后,农村生活污水治理及黑臭水体情况摸底工作已全面展开,“绿盈乡村”建设按序时推进。

  林荔煌副局长针对各县区提出的问题进行了解答并就现阶段工作做了进一步的部署,他强调要摸清底数,理清职责,并表示对一些难点问题市局将与省厅密切沟通,及时对县区进行指导反馈。同时,他要求工作进度相对较慢的县区要加快推进,确保9月20日前将摸底情况上报市局,年底前保质完成三格式化粪池新建改造任务。

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办:莆田市生态环境局版权所有 联系方式:0594-2688958 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市生态环境局 访问统计:{{siteCount}}

闽公网安备 35030002001035号