当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

涵江区召开农村生活污水治理工作推进会

发布时间:2019-09-11 08:40 点击数: 字号: T | T

  为了进一步推动涵江区农村生活污水治理,改善农村人居环境,促进农村生态振兴,9月9日,莆田市涵江生态环境局组织召开了涵江区农村生活污水治理工作推进会,各乡镇业务分管领导和经办人参加了会议。

  会上涵江生态环境局土壤与生态环境保护股负责人对涵江区农村生活污水治理情况和农村黑臭水体摸底调查、绿盈乡村创建以及新建改造三格化粪池工作进行了具体指导。随后,林志华副局长及时传达了9月6日全市农村生活污水治理推进会的会议精神,并强调农村生活污水治理、新建改造三格化粪池工作和绿盈乡村创建工作是涵江区为民办实事的主要项目,各乡镇务必提高认识,攻坚克难,抓紧抓细抓实,做好相关工作的内业材料收集归档工作,加大工作的推进力度,严把时间节点,确保各项任务能保质保量圆满完成。

  会后,涵江生态环境局也对各乡镇在农村生活污水治理和农村黑臭水体调查、绿盈乡村创建等工作过程中遇到的问题和困难进行了交流和指导。

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办:莆田市生态环境局版权所有 联系方式:0594-2688958 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市生态环境局 访问统计:{{siteCount}}

闽公网安备 35030002001035号