当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

福建省2019年全省大气环境管理培训班在莆开班

发布时间:2019-09-29 09:13 点击数: 字号: T | T

  为贯彻落实打赢蓝天保卫战和打好柴油货车污染治理攻坚战的决策部署,9月25日,福建省2019年全省大气环境管理培训班开班仪式在莆举行。来自全省各市、县两级生态环境部门负责大气环境管理人员及相关负责人等近百人参加培训。

  培训邀请了来自生态环境部省内外专家为参班学员授课。培训内容包括解读最新政策动向、交流分享防治对策、分析总结现阶段工作经验、研讨下阶段重点工作等,主要安排了现场展示环湄洲湾大气热点网格智能监管项目运转机制及主要成效、解读柴油货车污染治理攻坚战政策及非道路移动机械摸底调查和编码登记政策、分享福建省臭氧污染成因来源及防治对策、普及VOCs重点行业应急减排环节及减排量核算方法,交流研讨下阶段重点工作等课程。

  据悉,此次培训班为期两天,是根据年度培训计划的要求开设,旨在提高我省大气环境管理队伍业务素质和工作水平。

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办:莆田市生态环境局版权所有 联系方式:0594-2688958 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市生态环境局 访问统计:{{siteCount}}

闽公网安备 35030002001035号