当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

走访慰问贫困户,真情帮扶暖人心

发布时间:2019-10-18 08:49 点击数: 字号: T | T

  2019年10月17日是第6个全国“扶贫日”,莆田市生态环境局党组书记、局长朱正扬带领局党组成员、全局科级干部及机关支部全体党员前往挂钩贫困村仙游县园庄镇高峰村开展主题党日活动,走访慰问挂钩贫困村以实际行动践行“不忘初心 牢记使命”主题教育。

  活动中,科级干部分别对结对帮扶贫困户进行入户走访,为他们送去米粉、食用油等慰问品,与群众面对面亲切交流,详细了解他们的家庭近况及在生产生活中遇到的困难问题等,切实把温暖与关怀送到贫困户心坎上。

   

   

   

  此次走访慰问主题党日活动,也是莆田市生态环境局“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次生动实践,促使党员干部更深入掌握了所帮扶村和困难群众的基本情况,增强了大家服务群众的宗旨意识。

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办:莆田市生态环境局版权所有 联系方式:0594-2688958 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市生态环境局 访问统计:{{siteCount}}

闽公网安备 35030002001035号