当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

城厢生态环境局赴扶贫挂钩村开展脱贫攻坚成果巩固入户走访活动

发布时间:2020-07-23 09:27 点击数: 字号: T | T

  为准确跟踪掌握贫困户情况,巩固扶贫工作成果,7月17日,城厢生态环境局挂钩扶贫领导前往联系挂钩村常太镇顶坑村、埔头村走访、慰问结对帮扶困难户,为贫困户送上“娘家人”的关心关爱。 

  入户过程中,城厢生态环境局挂户帮扶责任人深入各自结对的贫困户家中,详细询问他们教育、就业、医疗、住房、饮水安全等遇到具体困难及实际需求。对贫困家庭基本情况、身体状况、经济收入来源、遇到的困难与今后的打算进行了详细了解,就贫困户提出的疑问进行详细解答,填写、记录帮扶手册,完善档案资料。同时,与村两委深入交流,掌握村情民意,对村集体经济发展建言献策。 

  

  据悉,每月17日为城厢区挂钩帮扶走访日,自活动开展以来,城厢生态环境局实行党员干部每月一走访扶贫挂钩制度,旨在提高扶贫工作的满意度,受到群众欢迎。 

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办:莆田市生态环境局版权所有 联系方式:0594-2688958 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市生态环境局 访问统计:{{pvCount}}

闽公网安备 35030002001035号