当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

仙游县开展涉VOCs企业专项整治工作

发布时间:2020-08-07 09:26 点击数: 字号: T | T

  为进一步提升辖区环境空气质量,规范排污企业日常环境管理,建设完善企业相应的废气收集和处理设施,确保企业达标排放,仙游生态环境局在全县开展为期两个月的VOCs专项整治工作。

  仙游全县共有涉VOCs企业44家,局监察执法大队执法人员6-7月2个月已完成全面走访,走访中重点检查了相关企业的环保手续、生产工况、产排污环节、环保设施建设以及运行维护等情况,核实了VOCs排放量、设施处理效率及环境管理制度建立健全情况等。对走访中发现的问题及时与企业沟通商讨对策,现均已完成整改。

  全县涉VOCs企业已按20%列入测管联动,全年共9家,上半年已完成测管联动4家,其中:1家超标,已立案;1家涉嫌环保设施不正常运行,立案材料正在办理中。接下来,仙游生态环境局将持续推进VOCs整治工作开展,对未开展测管联动的5家涉VOCs企业全面开展测管联动,确保辖区内空气质量稳定达标。

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办:莆田市生态环境局版权所有 联系方式:0594-2688958 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市生态环境局 访问统计:{{pvCount}}

闽公网安备 35030002001035号