当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

城厢区挥发性有机物污染治理推进现场会召开

发布时间:2020-08-11 09:07 点击数: 字号: T | T

  为持续改善大气环境质量,提升VOCs重点行业污染治理水平,7月27日,城厢生态环境局召开挥发性有机物污染治理推进现场会,局分管领导、大气股负责人及业务骨干、监察中队长、企业代表参加会议。

  会上,副局长黄锦菁通报城厢区VOCs企业提升改造现状以及下阶段工作安排,对涉气企业免错峰生产条件、提改时限、目标内容做出全面阐述。 

  大气股负责人通过浅显易懂的图文,对VOCs定义特征、政策背景、案例分析、思考建议四个方面进行了全面梳理。整场讲座既有客观、理性的分析,又有具体生动的案例对比,解读了挥发性有机物治理要求、验收标准,与会企业代表还就排放控制标准、环境执法、治理科学化展开互动交流。 

  通过交流讲解,参会的企业人员表示,此次讲座为企业实施先进治理技术,提升科技防治水平指明了方向。 

  

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办:莆田市生态环境局版权所有 联系方式:0594-2688958 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市生态环境局 访问统计:{{pvCount}}

闽公网安备 35030002001035号