当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

秀屿生态环境局召开环境信访工作第一季度分析会议

发布时间:2021-04-27 17:38 点击数: 字号: T | T

  为了进一步推进环境信访工作的有序开展,2021年4月23日下午,市环境综合执法支队五大队组织召开环境信访工作第一季度分析会议,局分党组书记、局长任舒平主持会议,全局干部职工参加会议。

  会议传达了生态环境部在福州市召开的《2021年全国生态环境保护执法工作会暨生态环境执法大练兵总结部署会》的会议精神,通报了2021年第一季度三大行业、畜禽养殖、散乱污等工作任务落实及推进情况,重点分析了第一季度信访工作部分重点、重复投诉件,并提出下一步工作措施。

  最后,分党组书记、局长任舒平在会上要求,各有关人员要深入分析投诉问题背后产生的原因,推动群众诉求在情、理、法范畴内得到最优化解。执法人员在工作的过程中要具备“四有”,有坚定的信念、有过硬的本领、有为民的情怀、有强大的定力,以更加昂扬的工作状态,拼搏进取,为推动解决各类环境信访问题,切实维护人民群众环境权益奋发作为。

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办:莆田市生态环境局版权所有 联系方式:0594-2688958 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市生态环境局 访问统计:{{pvCount}}

闽公网安备 35030002001035号