当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市生态环境局党组成员、副局长陈国水赴仙游生态环境局宣讲党的二十大精神

发布时间:2022-12-09 09:33 信息来源:莆田市仙游生态环境局 点击数: 字号: T | T

  12月8日,莆田市生态环境局党组成员、副局长陈国水赴仙游生态环境局开展学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会。仙游生态环境局全体干部职工参加会议。 

 

  报告会上,陈国水副局长紧扣二十大报告的意义、主要成果及报告中十五个主要内容进行宣讲,并重点围绕对如何高质量发展、中心任务、中国式现代化的五个特色、生态文明建设四个方面精辟阐述。整场宣讲主题鲜明,内容严谨准确,既突出政治高度、理论深度,又具有指导性、针对性,对全局干部职工进一步全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神具有重要指导和启示作用。  

  陈国水副局长强调,全体干部职工要提高政治站位,深刻学习领悟党的二十大精神,特别是要将党的二十大精神和当前生态环境保护重点工作密切结合起来。要坚定不移朝着党的二十大既定的目标任务,踔厉奋发、勇毅前行,努力推动生态环境保护工作再上新台阶,取得新成就。 

  与会人员认真聆听、仔细记录。报告会结束后,大家纷纷表示,本次宣讲报告内容丰富,系统全面、生动易懂,通过聆听宣讲,对党的二十大报告有了更加深刻的领会,要从中汲取奋进的力量,用党的二十大精神统一思想和行动,为实现好党的二十大提出的生态文明建设的战略部署作出生态环保人的贡献,为美丽仙游建设谱写生态环保篇章。 

  

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办:莆田市生态环境局版权所有 联系方式:0594-2688958 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

sthjj.putian.gov.cn All right reserved. 莆田市生态环境局 访问统计:{{pvCount}}

闽公网安备 35030002001035号