当前位置:首页 > 政务公开 > 全面从严治党

驻省环保厅纪检组郑培华组长一行来莆调研

发布时间:2017-04-16 10:21 点击数: 字号: T | T

4月12日下午,省环保厅党组成员、驻省环保厅纪检组郑培华组长一行到市环保局,调研党风廉政建设和纪检工作,市局领导班子成员、机关各科室、所属单位负责人及仙游县、秀屿区环保局局长参加了调研会议。

 

会上,莆田市环保局党组书记、局长林秀峰汇报了近年来局党组落实全面从严治党主体责任情况;驻局纪检组陈捷组长汇报纪检组落实监督责任情况。

郑培华组长充分肯定莆田市环保局在落实“两个责任”取得的工作成绩,并对做好下一步党风廉政建设和纪检监察工作提出四点必须:一是必须从讲政治高度看待全面从严治党,认真学习好党章党规党纪特别是准则和条例;二是必须直面环保系统存在的问题,并认真加以解决;三是必须“两个责任”统筹落实,明确监督和被监督的关系,运用好监督执纪“四种形态”,使党风廉政建设与环保业务工作共同推进;四是必须纠正干部队伍中存在的思想认识误区,牢固树立“四个意识”,为环保事业的发展做出应有贡献。

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办:莆田市生态环境局版权所有 联系方式:0594-2688958 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市生态环境局 访问统计:

闽公网安备 35030002001035号